Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Недавно прочитала ксерокопию интересного документа. В тридцатых годах того столетия некая тройка приняла решение о сносе церкви. Мотив якобы строительство дороги, На деле ничего не строилось, тройке нужно было снести церковь построенную на пожертвования людей. На клочке бумаги, в этом же решении, чесно написано, что народ просит не сносить церковь, но тройка решила иначе. Церковь была разграблена болшьшевиками и взорвана. Ломать не строить. Не вы строили, не вам и сносить. Догадываюсь куда тройка загремела. А как насчёт безотзывного отказа для этих троих. Эдакий привет из 2009.
Subscribe

  • творог, который возможно, изменил историю

    Забыла про творог. Купила натуральный творог, положила в холодильник и забыла про него. Когда покупала мне предложили на выбор. Посуше, помягче,…

  • (no subject)

    Итак гражданин Миронов получил кувалду. Он этим даже похвастался.. Вообще то это больше похоже на чёрную метку. Может быть он член их как Нужин? И…

  • (no subject)

    Заключенные, которые отправляются участвовать в боевых действиях, по закону проходят процедуру помилования. Об этом 27 января сообщил пресс-секретарь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments