Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

30 почётных и 5 миллионов не почётных граждан Петербурга

Что-то странное и непонятное происходит со всякими там награждениями. В Петербурге придумали звание "почётного гражданина Санкт Петербурга". Но по большому счёту там оказались те кто пиарил шепетовку. Бехтерева назвала шепетовку не то паровозом, не то машинистом перед партийными выборами, и вот она уже попала в почётные...ДИК адвокат возил шепетовку на какой-то матч и вот он уже тоже немного- немало почётный гражданин Санкт- Петербурга. Кстати их спонсор кажется газпром и он же разрушил стадион утверждая что за счёт газпрома стадион построят. Вместо этого залезли в бюджет города и стали строить за счёт петербуржцев, дома которых итак десятилетиями остаются без ремонта. Подполковник сфотографировался на плакате с шепетовкой , где та жестом показывала фаллос. Возможно, речь шла о  Охта центре за 60миллиардов...петербуржских денег, который проектировался по форме фаллоса.. Как бы то ни было но часть миллиардов исчезли...в известном направлении.Зато эта группа "почётных" в отличие от "не почётных"  получает право обращаться к  губернатору.
Что касается самих граждан Петербуга, то их губернатор не принимает, на письменные обращения даже если они подписаны 10 000 чел. не отвечает, ответы она пишет только депутатам. Петербуржцы такой чести не удостоины, поэтому чиновники и называют петербуржцев быдлом.
 
 
Много странностей. В России никогда не награждали военных высшими наградами за внутренние конфликты. Шаманов оказался героем России. С какой стати? Берут незаслуженные награды и не краснеют. Да и этот как его из Тувы. Поучавствовал в создании партии и вот он уже тоже герой и не дня а России.
Subscribe

  • (no subject)

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • (no subject)

    https://www.5-tv.ru/news/221061/dorogie-podruzki-matvienko-dusevno-poprivetstvovala-evrazijskij-zenskij-forum/ Ага вот здесь валька стакан…

  • (no subject)

    «Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments