Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

чиновники

Знакомые много лет прожили в США и вот в России им потребовалось оформить документы связанные с собственностью. В США на это оформление уходит ЧАС. В Петербурге чиновники сказали чтоб приходили через МЕСЯЦ. Но и за месяц документы оказались не оформлены и за два месяца, люди стоят в огромных очередях пытаясь оформить свои огороды и т.п.И при этом с них ещё вымогают взятки. В США не оформил за час не справился со своими обязанностями, уволен. Профнепригодных не держат. Здесь же не увольняют, да ещё и поголовье чиновников и без того огромное ещё и растёт.
Что в США делают за час,в Петербурге не могут сделать и за два месяца. Страдают тысячи людей бессмысленно томящихся в очередях и давках. Вот что такое до безумныз размеров разросшийся штат профнепригодных чиновников.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments