Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

чиновники

Знакомые много лет прожили в США и вот в России им потребовалось оформить документы связанные с собственностью. В США на это оформление уходит ЧАС. В Петербурге чиновники сказали чтоб приходили через МЕСЯЦ. Но и за месяц документы оказались не оформлены и за два месяца, люди стоят в огромных очередях пытаясь оформить свои огороды и т.п.И при этом с них ещё вымогают взятки. В США не оформил за час не справился со своими обязанностями, уволен. Профнепригодных не держат. Здесь же не увольняют, да ещё и поголовье чиновников и без того огромное ещё и растёт.
Что в США делают за час,в Петербурге не могут сделать и за два месяца. Страдают тысячи людей бессмысленно томящихся в очередях и давках. Вот что такое до безумныз размеров разросшийся штат профнепригодных чиновников.
Subscribe

  • (no subject)

    Оказывается гражданин путин встречался с молодёжью Волгограда. Там девушка в гимнастерке и в берете..Вспомнилось.Среди большой группы людей подошла…

  • пропагандист

    Послушала пропагандиста Картаполова. Он был в Волгограде. Давал интервью. Тема разговора " победа в Сталинградской битве". Не обмолвившись ни словом…

  • путин и бочаров в Волгограде

    Итак гр. Путин приехал в Волгоград.. командовать парадом? Как остап о Бендер.Но Бочаров ( мэр) на парад не явился? Неужели опять запах канализации?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments