Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Делала уборку и из под мебели вымела косточку.Заполирована как леденец и словно дырочка для подвески. Хотела выкинуть но что то сказало 2оставь" "зачем?" "скоро поймёшь". Покрутила в руках, подумала мусор, но дырочка навеяла воспоминания, как подруга в детстве ездила на Чёрное море, мы спрашивали " а какое оно Чёрное море?" а она пыталась описать и говорит мы там на берегу искали камень "чёртовый палец" если в нём сделать дырочку и носить это модно. И показала какой то вытянутый камень..А мы потом тоже искали на берегу речек,Волги и везде, но их нигде не было. Вспомнила и оставила. А через несколько дней мне показали кусочек "чёртова пальца" . У подружки с Чёрного моря был не такой.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments