Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

собака кишечная непроходимость

Много раз ветеринары предлагали прооперирова собаку то от одного,то от другого, то от третьего.  Каждый раз отказывались и излечивали неизлечимое. Веки от хирургии спасли. Как- то кончился корм в продаже, перешли на другой, а с него у собаки возникла кишечная непроходимость.Ренген показал инородных тел нет,кишечник забит калом. По большому собака не ходила более 20 дней. Ветеринар предложил вырезать часть кишечника,после такого животные погибают. Откаались. Купили в аптеке жидкоё масло вазелиновое,магния сульфат (английская соль) это слабительные средства. Сульфат давали 3-4 раза  день, и жидкий вазелин шприцем без иглы в угол пасти. И эти же лекарства в виде клизмы через заницу. 6 дней бились пичкая собаку слабительными с обеих сторон т.е. в пасть и задницу.И поили водой. У собак запор может попеть через пасть. Это ерунда,собака была к удивлению ветринара,спасена без хирурического вмешательства. Тот корм из-за которого получилась кишечая непроодимость больше не покупали никогда.
Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments