Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

выпадение третьего века у собак, коньюктевит

Когда у собак воспаляются от грязи глаза, лечится на начальной стадии не сложно. Закапывается одна капля левомицитина и две капли альбуцида. Три дня капается,день перерыв. В зависимости от стадии болезни проходит от недели до трёх недель. Обычно врачи рекоменуют удалить третье веко,но это не верное решение,лучше прокапать и вылечить.Проверено на своём опыте. Писяки,конкьютевиты  у людей лечат этим же способом.
Конкьютевиты в основном у щенков.Собаку надо лечить,закапывая ей лекарство, а не оперировать. Собаки с удалённым веком к пяти годам слепнут.
Это лечение проводила бабушка по совету старого врача-еврея. Он лечил ей воспалённые конкьютевитом веки. Лечение: капаешь в глаз сначала одну каплю альбуцида,следом1 каплю левомицитина и ещё одну каплю альбуцида. Именно в такой последовательности.Процедуру выполнять 2-3 раза в день или больше по необходимости.Через три дня ваши веки или веки вашей собаки будут здоровы.
Мы так лечили свои веки, бабушки и веки собаки. Знакомая которая не захотела лечить свою собаку и прооприровала,а собаки заболели тода одновреенно, мы свою сами вылечили, а она свою прооперировала и её собака через три года ослепла.
Сами излечивались за три дня, собаку лечили больше недели потому что с одного глаза инфекция попала на другой, но вылечили за пару недель.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments