Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

собака

Увидела кадры,в которы полицейская овчарка ухватила пытавшегося взять интервью журналиста за лицо.  К собаке надо подходить так чтоб она видела,разговаривая с хозяином.Нельзя внезапно с загривка. Пёс не видел кто-там и мог подумать,что на него кто-то напал. Волки так нападают. Собаки могут ошибаться.Меня с кем-то перепутал ничейный пёс, вскочил,подбежал,стал облаивать.Понюхал,запах не тот. Я взглянула ему в глаза,воспринял как агрессию и опять разошёлся.Отвела глаза в сторону и зарычала на него говоря ему"а ну-ка успокойся" Он не ожидал,лай стал тихим и жалобным.По голосу понял,что точно перепутал и успокоился.А так хотелось скомандовать"сидеть". Удержалась.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments