Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В сказках и не сказках принято сначала два или три раза предупреди, а если человек предупреждение игнорирует вот тогда физически воздействуй. В детстве это правило я соблюдала неукоснительно. На уроке передо мной сидел парнишка.Парта состояла из двух полок, на нижней лежала моя кроличья белая шапка, а портфель стоял на полу возле парты.Паренёк развлекаясь когда учительница не видела выщипывал из моей шапки клочки и демонстративно раздувал их. Я предупредила. Когда лимит предупреждений кончился, так же демонстративно встала не спеша достала пару учебников из портфеля и не сильно, но шумно стукнула ими по вредной голове. Так же не спеша посередине урока села на своё место. Учительница забрала у меня дневник, портфель, меня выставила из класса сказала что отдаст моё иммущество только отцу. В отличие от меня учительница выставила меня без предупреждений. Дети незаметно забрали у учительницы мой портфель и вернули мне его, а тот самый паренёк также незаметно забрал у учительницы мой дневник. Она даже не успела в нём высказать свои обиды.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments