Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

круговая порука

Петербуржцы обратились к М едведеву по факту нарушения их констуционных прав губернатором т.е по вопросу уничтожения чиновниками их гаражей. Собрали 10 000подписей и попросили защитить их от беспредела. И что гарант...он отфутболил письмо пострадавших от чиновничьего беспредела. Нарушения прав людей в Петербурге ему не интересны. Зато когда ему подарили перстень с бриллиантми  -чемпион мира-  его он футболить не стал, а со счастливым лицом столь щедрый подарок принял. Чиновники любят бриллианты.Неужто возомнил себя чемпионом....
Отчаявшись получить помощь у региональных властей, http://www.fontanka.ru/2009/05/14/085/общественное движение подготовило обращение к президенту РФ Дмитрию Медведеву по поводу «массовых нарушений Конституции при непосредственном участии губернатора Петербурга». И даже потребовало отправить в отставку Валентину Матвиенко. Под документом, как уверяет С. Андреев, собрали 10 тысяч подписей. Обращение до Кремля дошло и... вернулось в Петербург. Из управления президента его направили для рассмотрения в полпредство СЗФО и городскую прокуратуру.
оказывается перстень обошелся в  13000евро,дорогой подарочек.
Вот какой нибудь пустячок типа вечного огня это пожалуйста,а вот требования 10 000петербуржцев, тут он забывает про свои обязанности. Для чего Матвиенко назначили.чтобы нарушать права людей и отфутболивать их...или чиновник сам должен заниматься своей назначенкой или людям должно быть возвращено право отправлять её в отставку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments