Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

дома из стеклопакетов

В Петербурге самые грязные здания это здания из стеклопакетов. Напротив Нахимовского училища за мостом стоит какое-то высокое и грязное стеклянное здание. Грязь бросается в глаза с очень большого расстояния.Это только позорит город. Каков вес этих стеклопакетов, наверняка огромен и давление на почву огромное.А если учесть что строят гастарбайтеры, то ходить рядом с такими домами опасно,при любом порыве ветра такое со может упасть на головы прохожих. А атвиенко хочет изуродовать Петербург 400метровым фаллосом Охта центра. Чтоб и он и грязь его отовсюду выдна была.
Subscribe

  • (no subject)

    https://utro.ru/showbiz/2024/04/12/1547687.shtml?ysclid=luz24amo8t109409045 Посмотрела на татарку кабаеву. Волосёнки облезлые.Сидит на фоне своей…

  • старики и значёк

    Гражданин путин подарил пенсионерке Матвиенко на др медаль. Старухе давно идёт восьмой десяток.Со всеми сопутствующими этому возрасту изменениями.…

  • (no subject)

    История оператора Каюмова была связана с Алишером Навои..? Алишер Навои.. поэт живший 500 лет тому назад.В 1976 году январь девушка в святки случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments