Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

На полпути между мирами

На полпути между мирами-зона самоубийц. Ангелы посетили бескрайнее поле, на котором было много людей в земных одеждах разных времён и мод. Ангелы строго предупредили женщину что когда она поймет кто эти люди, чтоб не произносила вслух болезненное для них слово, причину из-за которой они оказались на том поле. Им очень тяжело, нельзя обижать словом. На поле полумрак. Сквозь тишину охи, вздохи. Нашли не сразу, кого искали. Спустились. Ангелы осветили место. Окликнули. Он услышал, вздрогнул, оглянуться не смог. Оглянулся когда ангел положил руку на его левое плечо. Увидел, обрадовался. Скороговоркой: какую чудовищную ошибку я совершил, не знал что здесь так плохо. Всё бы отдал чтобы вернуться к своим. Понимаю что невозможно. Отсюда пути нет. Передай…» Подошёл мужчина лет тридцати прижимая к груди деталь велосипеда. Один из немногих кому можно ходить и общаться. О себе сказал: Я здесь случайно. Запутался в велосипеде. Спасибо друзьям звонок положили». Рядом юноша беззвучно играл на дудочке. Легче тем, кому положили любимую старенькую вещь. Они стоят годами не сходя с места. Общаться могут с одним, двоими рядом стоящими. В деталях помнят и особенно ценят потерянную жизнь. Пустота. Иногда прилетают ангелы. Женщина сказала о этих людях «Главному». Разгневался: «Они недостойны!».Когда успокоился разъяснил. Я обязан быть справедливым. Я не имею право их освобождать. Право освобождать есть у судей, но они не хотят есть причины. И всё же. Некоторым будет дан шанс.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments