Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


Печально, но скорее всего иркутский губернатор Игорь Есиповский и его попутчики погибли не "при исполнении", как утверждали чиновники областного правительства, а во время незаконной охоты в заповеднике. Сотрудник МЧС утверждает, что на месте падения губернаторского вертолета были найдены три охотничьих карабина, предположительно марки "Тигр", и обойма патронов калибра 7,62 мм. Напомним, что Игорь Есиповский, первый зампред правительства региона Михаил Штонда, пилот Виктор Кунов и охранник главы региона Александр Шостак погибли при крушении вертолета "Белл-407" в заповедном урочище Малышкино, между берегом Байкала и Иркутском.
Следующий,сказал заведущий. На этого упыря кто-то чего-то там возлагал.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments