Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


Печально, но скорее всего иркутский губернатор Игорь Есиповский и его попутчики погибли не "при исполнении", как утверждали чиновники областного правительства, а во время незаконной охоты в заповеднике. Сотрудник МЧС утверждает, что на месте падения губернаторского вертолета были найдены три охотничьих карабина, предположительно марки "Тигр", и обойма патронов калибра 7,62 мм. Напомним, что Игорь Есиповский, первый зампред правительства региона Михаил Штонда, пилот Виктор Кунов и охранник главы региона Александр Шостак погибли при крушении вертолета "Белл-407" в заповедном урочище Малышкино, между берегом Байкала и Иркутском.
Следующий,сказал заведущий. На этого упыря кто-то чего-то там возлагал.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments