Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

вилка в 100раз

В мире у бюджетников вилка в доходах не может быть более, чем в семь раз. А в Петербурге пенсионер получает 2500-3000в месяц. или 30 000в год, а чиновник ЖКХ 3миллиона рублей в год. Разница в доходах между бюджетниками в 100 раз  Охуели вконец. Людей повышением тарифов просто раззорили, люди не в состоянии оплачивать их завышенные счета, а себе чиновники ЖКХ выписывают таки огромные оклады. И там ведь не один бездельник получает 3 миллиона, их поголовье наверняка большое, так что на эти деньги, потраченные на них,  можно было приобрести жильё всем ветеранам войны.
Subscribe

  • движение путин интим...

    Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды – для меня гордость, это похоже…

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments