Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Кабаева родила только не знает от кого. Для этого она и снималась голой  не помню где в журнале или где. А она ещё в какой то передаче лапшу на уши вешала. Я то таких.... не слушаю вообще ну или по принципу "мели Емеля, твоя неделя!...пустышка. Этого и следовало ожидать. Но она не в таком бедственном положении как молодые российские мамы. Это раньше им гарантировали жильё, сейчас они обречены на бомжевание, раньше государство помогало материально выплачивалось около 40 руб. полный обед стоил 1 рубль. т.е. 40 обедов, сейчас такой помощи нет, выкинут на улицу, с работы и вся помощь эта сомнительный сертификат при этом ни детсадов, плати больше чем зарабатываешь, за школу плати, квартплату плати больше, чем зарабатываешь...
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments