Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Кабаева родила только не знает от кого. Для этого она и снималась голой  не помню где в журнале или где. А она ещё в какой то передаче лапшу на уши вешала. Я то таких.... не слушаю вообще ну или по принципу "мели Емеля, твоя неделя!...пустышка. Этого и следовало ожидать. Но она не в таком бедственном положении как молодые российские мамы. Это раньше им гарантировали жильё, сейчас они обречены на бомжевание, раньше государство помогало материально выплачивалось около 40 руб. полный обед стоил 1 рубль. т.е. 40 обедов, сейчас такой помощи нет, выкинут на улицу, с работы и вся помощь эта сомнительный сертификат при этом ни детсадов, плати больше чем зарабатываешь, за школу плати, квартплату плати больше, чем зарабатываешь...
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments