Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Дания возглавляет список самых счастливых стран мира, составленный журналом Forbes. Россия в десятку этих стран не вошла.
Ещё бы. В Дании корупционеров не награждают орденками и не пристраивают к кормушкам дабы  с покровителями делились. Немцы нацистов из под земли достают и судят за растрелы совершонные во время войны. А в России ни одного ублюдка не привлекли, более того небось ещё и орденками увешали и повышенные пенсии за террор назначили. Я не знаю, только предполагаю и сравниваю. По крайней мере я не слышала чтоб какого нибудь НКВД шника как и его коллег из такой же фашистской службы судили и приговорили. Да и если сравнивать даже с Украиной, министр МВД Украины чего-то отчибучил, подал в отставку. В Петербурге чорти что творится, кто то из руководства вообще ссал в ресторане и всё шито крыто. У нас бы наградили. Идиоты у местных чиновников особо востребованы. Шепетовка такого же урода пригрела в Правительстве.  И вся эта шобла сидит на шее у петербуржцев.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments