Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Стая

Несколько лет тому назад у нашей англ. бульдога родилось 8 щенков. Вожаком была самая маленькая. Им было то около двух месяцев я просто так сказала щенкам: она вас держит в ежовых рукавицах да толпой накажите её. Мне и в голову не могло прийти что щенки поймут о чём я им сказала. Они попробовали. На час получилось. Потом она как начала их гонять. Всех поставила на их прежнее место. А на меня крепко обидилась. Если до этого случая она меня уважала, то после этого даже отказывалась брать из моих рук корм. И тут до меня дошло что это была стая со своими внутренними законами. А я не по делу вмешалась. Я извинилась перед ней и перед стаей. Она меня простила, но того тёплого отношения ко мне с её стороны больше уже не было.
А у меня к ней после этого проснулось настоящее уважение.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments