Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

телефонный звонок

Вчера мне кто-то позвонил, называя моё имя. Ну я она. Мне говорит, не ты нада, а другая такая же. Вынь да положь. Ну нету у меня той, какая тебе нада. Ты ошибся или ощиблась номером. Кстати не поняла чей это был голосок, парнишки или девчушки.
Это-то что.А вот один из моих близких так там ещё смешнее было. Позвонивший назвал его по имени и сказал "привет" Он его тоже назвал по имени и тоже поприветствовал. Они стали говорить на общую тему и только когда в разговоре прозвучало чьё-то имя один из них сказал что такого не знает и ни о чём с ним не договаривался. И только наговорившись они стали догадываться, что произошла какая-то ошибка. Имена совпали, голоса оказались похожие, темы разговора тоже и всё же позвонивший ошибся номером. Смеялись, конечно, оба.
Subscribe

  • что такое ЗНАМЯ и шойгу

    Символизм. Шаману Шойгу показалось что попирание металла переплавленного из немецких танков это что то значит. Министр Обороны и Генерал Армии…

  • (no subject)

    Упс. Бабуля ждала брата с ВОВ. А он оказывается, погиб в Сталинграде..

  • шаманы и бусики

    Ксения Шойгу считает что Шойгу самый лучший министр обороны. Так за что шаман шОйгу был украшен звездой Героя? У каждого воевавшего и награждённого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment