Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

связист

Всё силюсь вспомнить чтоже рассказывал один фронтовик радист, связист.Бегал с катушкой на спине, прокладывая связь. Помню лицо, мастерскую, стол за которым он сидел когда рассказывал...говорил что родился в рубашке, все вокруг погибали, а у него ни царапины, дошёл до Берлина,контужен,донимали вши, не один раз было что лежали в снегу сутками не шелохнувшись, когда отдали приказ идти вперёд выяснилось что он примёрз к земле, отдирали и при этом ни простуды, ни насморка, хотя до войны у него были проблемы с сердцем и бронхиты.На всю жизнь организм находясь в стрессовом состоянии самоизлечился. Что то ещё рассказывал...Росточком маленький и на вид совершенно безобидный.
Subscribe

  • Старички и их мозаика, которой нет

    Когда Лавров пытался сфотаться на общей фотке ОДКБ и по пацански приседал чтоб за ним разглядели шойгу... там был помимо этих двоих ещё один…

  • " подарки" от Шойги

    А что там ляжка. Дочка Шойгу, у которой на ляжке наколка..Ляжка под символом своей наколки на ляжке.. объявила акцию " соверши поступок"...Под этой…

  • последствия фотографирования с лавровым

    Ух ты, как события закрутились. Лавров с Шойгу никак не могли сфотаться на общем фото. В кои веки с Лавровым сфотались.. казалось бы... исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments