Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

связист

Всё силюсь вспомнить чтоже рассказывал один фронтовик радист, связист.Бегал с катушкой на спине, прокладывая связь. Помню лицо, мастерскую, стол за которым он сидел когда рассказывал...говорил что родился в рубашке, все вокруг погибали, а у него ни царапины, дошёл до Берлина,контужен,донимали вши, не один раз было что лежали в снегу сутками не шелохнувшись, когда отдали приказ идти вперёд выяснилось что он примёрз к земле, отдирали и при этом ни простуды, ни насморка, хотя до войны у него были проблемы с сердцем и бронхиты.На всю жизнь организм находясь в стрессовом состоянии самоизлечился. Что то ещё рассказывал...Росточком маленький и на вид совершенно безобидный.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments