Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

о Евсюкове

Генералам "бабло" заносил и стукачом был отменным.
У нас в Южном округе начальником становится тот, кто "отчисляет" деньги "наверх", - рассказывает Романов. - Евсюков хорошо усвоил это и регулярно носил "конвертики" своему покровителю Олегу Барышникову, который в то время возглавлял окружной уголовный розыск (ОУР). Показатель раскрываемости - вещь второстепенная. В верхах ценится тот, кто умеет добывать деньги. Евсюков начал с того, что завел двух "молодцов", которые "трясли" для него киоски. Затем он начал брать деньги с родственников тех, кто объявлен в розыск. К примеру, человек числится в розыске много лет. Он вызывает родственника и предлагает закрыть дело за $5 тыс. Родственник опознает неизвестный труп - и находящийся в розыске по документам мертв: можно распоряжаться квартирами, прочим наследством, получать пенсию...
Поэтому генерал Пронин и нахваливал Евсюкова.
Так же и шепетовка "трясла" со всех. Таксу знал весь город.Евсюковым был доволен генерал, а шепетовкой подполковник. Причина их "благодарности" одна, вытрясенные с людей деньги. С какой стати Прониным бороться с коррупцией если это их сук, на который они  все взгромоздились и с него кормятся.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments