Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сны

Сны обычно это какой то бессвязный набор мыслей и сюжетов. Я их не запоминаю и ими не интересуюсь и уж тем более не заглядываю в сонники и пр... Приснилось...иду по неизвестной местности и тут стайка милых бабушек останавливает меня, протягивают мне лист газетной бумаги и говорят. Мы написали градоначальнику письмо чтоб он нам помог, рассказали как их обворовывают и обижают чиновники,но, говорят, мол надо приложить к этому ещё письмо и ко мне обращаются мол напиши его сама...А как зовут вашего градоначальника? Деточка, мы не знаем.Вот тебе конверт пиши, вкладывай наше обращение и отправляй. Я взяла в руки их отпечатанный лист,, под текстом их корявые подписи...и тут у меня на глазах стала проявляться фиолетовая круглая печать и по кругу в ней только одно слово   проявлялись буква за буквой....слово   воланд. Ага, подумала я, и этот уже с их заявлением ознакомился. И на приложенном белом листе начала писать неизвестному чиновнику  "прочитай печать, придурок. Если не выполнишь просьбы и требования людей, будешь отправлен к нему.... и .. а подпись та самая...длинная.. появилась сама..И на этом проснулась
Subscribe

  • (no subject)

    Итак гражданин Миронов получил кувалду. Он этим даже похвастался.. Вообще то это больше похоже на чёрную метку. Может быть он член их как Нужин? И…

  • (no subject)

    Заключенные, которые отправляются участвовать в боевых действиях, по закону проходят процедуру помилования. Об этом 27 января сообщил пресс-секретарь…

  • генерал картаполов и кувалда

    Бизнесмен Пригожин прислал Миронову свою кувалду и попросил Володина чтоб сочинил закон по которому за любую критику участников СВО, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments