Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

"демократия в России"

/Выделение определенного количества депутатских мандатов федеральным спискам кандидатов, которые получили от 5 до 7% голосов избирателей на выборах депутатов Государственной Думы./
Все эти проценты и все эти якобы места для партий, всё это мёртвому припарок. Чтобы в России восторжествовала демократия, а не чиновничий беспредел, проходной бал для партий должен состовлять не более 3%. Все партии прошедшие в Думу должны иметь министерские посты, даже если партия набрала минимальный проходной бал.Тогда как раз и будет демократия, власть народа, а не власть однопартийной системы. Необходимо вернуть гражданам страны избирательное право, которое Путин отобрал, лишив людей избирать губернаторов. Дескать это "быдло, харями не вышло".
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments