Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Посмотрела передачу про Ностердамуса.Что поразило, то что он заказал медальон. Гравировщик выгравил год, а с другой стороны дату и проклятие Ностердамуса предназначенное конкретному человеку. .Он попросил похоронить его так, чтоб на него не наступали. Спустя 200лет в указанный на медальоне день некто разрушил могилу Ностердамуса ничего в ней не обнаружив и вскоре погиб.Ну вот эта история с двумя молодыми людьми которая произойдёт в пятидесятых годах этого столетия. За хамство им влетит не от тех в чей адрес оно было адресовано, а от того кто на троне. И он ещё смягчится.Изменить ход не может, потому что у того что повыше, первые два с половиной месяца всё начнёт сыпаться, но это завязано на какие то вытекающие из этого следующие события и взаимоотношения, из-за них менять ничего не будут. Но. сначала вставит тот кто на троне, а спустя много лет, за это же, поддаст и добавит воланд и это его право...
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments