Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера посмотрела сцену из фильма 17 мгновений весны в которой Штирлиц выходит из машины на нём черная шинель, подходит к коляске, шинель чёрная, толкает её пару шагов, шинель тёмно-зелёная. А почему не розовая, подумала я,Розовая шинель было бы круче. Почему такие нелады с цветом? Естественно лампы накаливания и лампы дневного света меняют цвет, но ненастолько.Лампы накаливания дают желтый цвет превносят желтизну. Эти лампы называли волчий глаз, за то что когда она одна в темноте, она маленькая, желтая, как волчий глаз и на него все шли. Лампы дневного света делают всё немного синим. Поэтому чтобы точно понять цвет ткани, её надо рассматривать при солнечном или уличном дневном свете, там изменений цвета нет. Такие изменения цвета шинелки меня смешать и смотреть хороший фильм я не могу. Возможно это только мои проблемы мой глаз видит десятки тысяч цветов, тонов и оттенков, поэтому разницу замечает сразу и акцентирует внимание. А фильм хороший.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments