Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Вчера посмотрела сцену из фильма 17 мгновений весны в которой Штирлиц выходит из машины на нём черная шинель, подходит к коляске, шинель чёрная, толкает её пару шагов, шинель тёмно-зелёная. А почему не розовая, подумала я,Розовая шинель было бы круче. Почему такие нелады с цветом? Естественно лампы накаливания и лампы дневного света меняют цвет, но ненастолько.Лампы накаливания дают желтый цвет превносят желтизну. Эти лампы называли волчий глаз, за то что когда она одна в темноте, она маленькая, желтая, как волчий глаз и на него все шли. Лампы дневного света делают всё немного синим. Поэтому чтобы точно понять цвет ткани, её надо рассматривать при солнечном или уличном дневном свете, там изменений цвета нет. Такие изменения цвета шинелки меня смешать и смотреть хороший фильм я не могу. Возможно это только мои проблемы мой глаз видит десятки тысяч цветов, тонов и оттенков, поэтому разницу замечает сразу и акцентирует внимание. А фильм хороший.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Валя терешкова.7 классов образования. Астрономию не изучала.Занималась пряжами.На прядильные фабрики брали девушек с длинными руками, чтоб могли…

  • Станица Вознесенская

    Потрясающе. Станица Вознесенская. Бабуля много о ней рассказывала.Она казачка, отец был атаманом станицы. Он построил гимназию.. вроде смешанную для…

  • вязанные в ручную перчатки ...

    Украинка Матвиенко подарила старику путину вязанные перчатки. Не одну, а сразу шесть.Если верить тексту связаны вручную...?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments