Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сочи

В новостях у Пахомова, мэра Сочи спросили о том что будет с домами людей, на месте которых чиновники придумали построить какие то спортивные сооружения. Чиновник ответил за всех, якобы 95% людей довольны тем что их дома уничтожат,а самих возможно ограбят и вышвырнут на улицу.. Но почему не спросили у самих жителей, у самих жертв и пострадавших,  что бы все знали что на самом деле там происходит.Чиновники заинтересованы в откатах, за которые пока ещё никого из них не посадили. Отсюда и это рвение и наплевательское отношение на права людей и злоупотребление служебным положением.
Меня удивляет когда у чиновников берут интервью и тот начинает откровенно лгать, а у граждан, у тех кого непосредственно снос касается, у них почему то не спрашивают. Что бы скрыть правду?
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments