Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сочи

В новостях у Пахомова, мэра Сочи спросили о том что будет с домами людей, на месте которых чиновники придумали построить какие то спортивные сооружения. Чиновник ответил за всех, якобы 95% людей довольны тем что их дома уничтожат,а самих возможно ограбят и вышвырнут на улицу.. Но почему не спросили у самих жителей, у самих жертв и пострадавших,  что бы все знали что на самом деле там происходит.Чиновники заинтересованы в откатах, за которые пока ещё никого из них не посадили. Отсюда и это рвение и наплевательское отношение на права людей и злоупотребление служебным положением.
Меня удивляет когда у чиновников берут интервью и тот начинает откровенно лгать, а у граждан, у тех кого непосредственно снос касается, у них почему то не спрашивают. Что бы скрыть правду?
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments