Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

чиновники

на днях смотрела новости..жена Президента США что-то раздавала бедным и неимущим. Сама была одета скромно, но на ногах кроссовки за 500$ и ей тут же объяснили что её муж является чиновником и такое недопустимо чтоб его жена раздражала дорогими вещами людей, такое не допустимо. Если бы она была женой предпринимателя и раздавала свои вещи и сбережения, никто бы не обратил внимания. Но госслужащий это другое.
У нас всё наоборот. Когда народ голодает на чиновнике обувь за 2000$. Назначенная на должность губернатора пенсионерка меняет гардероб кадый день, а то по нескольку раз. Позволяет ли её оклад приобретать тонны тряпок и шуб, каждый день делать причёски, пластические подтяжки и т.д. Нет. Не позволяет. Значит либо ворует у налогоплательщиков, либо криминальные доходы: взятки, откаты и т.п.
Что жена президента что те бедные люди которым она что-то раздавала всё это содержится на бюджетные деньги т.е. на бюджетные деньги она купила кросовки  отняв эти деньки у бедняков. В этом и лицемерие. Так же и Матвиенко, она расходует на себя бюджетные деньги "объедая" и "обирая" петербуржцев.
Subscribe

  • (no subject)

    Но это и наша проблема, человек не бессмертен. (шевкунов о гражданине путине) "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он…

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments