Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

выборы или назначение

Когда люди выбирают губернаторов, выбранный будет стараться оправдать доверие избирателей и набирать в команду людей умных, чтобы решения были умные. Мало ли выяснится что люди ошиблись в выборе и в следующий раз его не выберут.
Когда на должность назначают, во первых назначение осуществляется за взятку. Назначенный окружит себя лизоблюдами и дебилами глупее себя, для того чтоб не подсидели и лизоблюдами и жополизами чтобы наверх рассказывали какой он якобы  умный,хороший,  "генератор идей" и прочий бред. тепловоз, паровоз, машинист,секс символ, это пожалуй самое стебовое,...когда старую клячу или старпёра называют секс символом...чтобы оправдать доверие лица назначившего на должность. Перлы лизоблюдства можно узнать по шепетовке. Сама же шепетовка, после назначения, начала с террора. Она стала заказывать прекрасные сталинские дома, продавая их с тем чтоб частные дома были снесены. Это террор. Но когда чиновник вместо того чтоб быть привлечённым к уголовной ответственности получает за это взятки, откаты его ещё и крышуют это чиновничий беспредел. Начала уничтожать гаражи людей, их дома, а их деньги стала вкладывать не в ремонт домов, а в строительство 400метрового фаллоса.
В США чиновник поимел сотрудницу и его тут же прихватили за яйца. В Петербурге творится беспредел и никаких теложвижений со стороны правоохранительных органов, словно это норма. Петербуржцев можно грабить, их деньги вваливать в фаллосы, в ЗСД, в стадионы, посылая их самих на хер,их гаражи можно уничтожать, а дома сносить, без их ведома и согласия. Да и фаллос нужен чтоб уничтожить город и попилить конечно между чиновниками чтоб ездить на Куршавели за счёт ограбленных петербуржцев...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments