Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


вдова Сергея Евтеева, водителя, подвозившего главу ОВД “Цырицыно” до супермаркета и ставшего первой жертвой милиционера, рассказала МК, что вещи ее мужа пропали в недрах правоохранительных органов, что ей самой предложили искать свидетелей преступления и никакой помощи никто ей не оказывал.
Отсюда

“Принес извинения только один милиционер, который утром в понедельник сообщил о смерти мужа, - рассказала Юлия. - А еще почему-то вдруг спросил, кто еще проживает в этой квартире. А так больше никто соболезнования не выражал и помощи хотя бы в организации похорон не предлагал”.

В среду вдову, отца и сестру погибшего пригласили в Мосгорпрокуратуру, где должны были отдать документы и вещи Сергея. Сначала родственники в общей очереди в течение часа ждали, пока их примет прокурор. А когда наконец попали в кабинет, там им заявили, что паспорт Сергея Евтеева… утерян. Кроме того, куда-то исчез мобильный телефон погибшего.

“Мне заявили, что к ним документы пришли уже без паспорта мужа. А тело мужа без документов в морге не выдают. На мои вопросы, что делать, они только развели руками. И телефон у мужа был хороший, дорогой, - рассказала Юлия.

При этом вдове, по ее словам, сказали, чтобы она сама искала свидетелей бойни, а то убийцу мужа могут выпустить. “Я ушам своим не поверила. Сказали, что он (Евсюков) пока в качестве подозреваемого. И если в течение 10 дней не соберут материалы, его могут отпустить. Там еще родственники убитой кассирши были. Им сказали то же самое”, - поведала Юля.

Слов нет! МВД в России нет! Спасение утопающих дело рук самых утопающих. Нургалиев был поставлен чтобы разложить и уничтожить МВД как таковое? Понятно если эта гнида даже не извинилась за своих подонков перед россиянами и именно благодаря Нургалиеву Россия на 147 месте по коррупции. Он нихера не делает, а может быть крышует.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments