Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

шепетовско-петербургский фарс

Начльник милиции Санкт-Петербурга является членом правительства Санкт Петербурга. Того самого правительства в которое принят Борзунов, заявивший что петербуржцы БЫДЛО и 25000безработных, капля в море, не сдохнут.
Матвиенко тут же начала отмазывать Борзунова, дескать с кем ни бывает, А  по поводу борьбы с коррупцией они, (правительство) повесили плакатики. Итак как и в случае с Прониным Матвиенко интересы свои, а денюжки на назначение, он наверняка засылал и она их отрабатывает,  и преступника поставила выше прав и интересов петербуржцев.
Пронина уволили. Но уволил не министр МВД,он до этого сам не допёр, а уволил президент. Наверное начальник милиции не знает как бороться с коррупцией для такого правительства самая заметная борьба- плакатики. Это при том что даже рядовые менты знают что шепетовка взяточница...и знают как положено бороться с коррупцией, но не получали распоряжения! Нужна политическая воля, а пока её нат, коррупционеры будут развешивать плакатики.
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments