Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сон 1989год конец ноября

Раз уж разговор пошёл о боге, рае,аде.Я информацию получила не из книг, а из пророческого сна.Рай показывал сам бог, ад, показывал на мониторе тоже он. Это у него я впервые увидела большой как бы монитор.К нему попала поднявшись по белой, широкой лестнице, на ступенях которой стояло много ангелов, судей и т.д. Ангелы были без крыльев. Все в белых одеждах, у всех были различной длины белые волосы.На нижних ступенял помладше, на верхних старше. Самые самые стояли возле трона.На нижних ступенях меня уговаривали простить преступника, объясняя это тем, что тот попал к воланду и тот за него люто взялся.Пришлось им уступить.К тому кто на троне все относились с огромным почтением. Он сам пригласил подняться к нему. Он сам всё рассказывал и показывал.Его монитор для меня был полной диковинкой был 1989год. Я думала что на мониторе что0то из настоящего,но там было т то что было в 2007году.Как бог выглядит.Описывать сложно.Высокий. Белые волосы и белая одежда.Внешность меняется в зависимости от того что говорит и чувствует от юного безбородого лица до старца с белой бородой.Эмоционален.Это он сказал что Россия возродится, хотя тогда был СССР.Это он провел экскурсию по раю, саду и рассказал что сад разделён на 4 части, одна отдыхает, вторая зреет, две плодоносят. И так части по часовой.Рассказал что у них там и как.И на мониторе показал кое что из ада. В кадре был офис воланда, с ним, сидящим за столом.на вид лет 40 голова прозрачная какбы розовая, черный кожаный блестящий обтягивающий костюм.По виду умён и адекватен.Но лучше к нему не попадать.Возле трона бог кого то ждал... ждал Иешуа, но того не было...задержался в пути...он был в саду..Такой вот сон был.Бог и описыва словами ад, что там и как...Я спросила у него, у бога лишь есть ли у него жена. Он ответил что он другая субстанция и будет ли апокалипсис. Он не понял что это такое даже слова не знал. Когда мне что то удалось сформулировать ответил что нет, не будет.Спросила есть ли у меня право что то попросить, многое объяснил.Показывая сад попросил сходить к дереву и поговорить со змием. Ну мы с ним и поговорили.Спорили напару.Я глядя на его дерево плодов не видела а он говорил что они там есть и просил их сосчитать. Плоды были на всех деревьях кроме одного.Ну этож сон. О будущем рассказали ангелы и всё сбылось. вот ведь какая штука.они предсказали иносказательно обрушение банковской системы, события в чечне сказали что всё это будет до 2005года, трубу, уход из жизни некоторых людей...У трона я попросила здоровья и всем кого я тогда назвала здоровье вернулось.Это было во сне, а выздоровление людей наяву.Такие сны обычно не рассказывают. Да и я тогда не особо. Одному человеку рассказала о том что было там рассказано о будущем...всё сбылось.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments