Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

У меня были знакомые украинцы. Однажды одна из них говорит. Я хочу к празднику сделать горилки. Но мой мужик всё втихаря может выпить до того..Давай я к тебе поставлю бидон с горохом и пшеницей типа браги, чтоб  он побродил...Ты человек не пьющий... И т.д. Поставила бидон ко мне на балкон. солнечная сторона. Он как забродил, как оотуда попёрло. Брага сорвала крыжку бидона, зажим даже как-то перекосило. Запах самогона стоял на всю улицу.На запах сбежались мужики со всей округи... Но на меня ж не подумаешь. Я ж не пьющая :-) Это было что-то...Она забрала этот бидон, ейный мужик ликовал, брага пёрла пеной из бидона не останавливаясь... Это была такая хохма... Горилка ,как они потом рассказывали, получилась дивная.Мне же нравилось её домашнее виноградное вино. Настоящее без добавок. И её котлеты голубцы.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments