Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

У меня были знакомые украинцы. Однажды одна из них говорит. Я хочу к празднику сделать горилки. Но мой мужик всё втихаря может выпить до того..Давай я к тебе поставлю бидон с горохом и пшеницей типа браги, чтоб  он побродил...Ты человек не пьющий... И т.д. Поставила бидон ко мне на балкон. солнечная сторона. Он как забродил, как оотуда попёрло. Брага сорвала крыжку бидона, зажим даже как-то перекосило. Запах самогона стоял на всю улицу.На запах сбежались мужики со всей округи... Но на меня ж не подумаешь. Я ж не пьющая :-) Это было что-то...Она забрала этот бидон, ейный мужик ликовал, брага пёрла пеной из бидона не останавливаясь... Это была такая хохма... Горилка ,как они потом рассказывали, получилась дивная.Мне же нравилось её домашнее виноградное вино. Настоящее без добавок. И её котлеты голубцы.
Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments