Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

в мороз и Антон Сихарулидзе

Антон Сихарулидзе. Оклеял весь район, уговаривая людей проголосовать за него, чтоб стать депутатом.В летних ботиночках на тонкой подошве,на босу ногу, без головного убора, в мороз, попрыгивая на морозе, рассказывал бабушкам как он будет о них заботиться если они проголосуют за него. И что? Обманул.Немножко посидел в ЗАКСе и вот он уже на комерческих проектах ошивается. Наверное таких надо отзывать, а их место должен занимать тот, кого он опередил по количеству голосов. Тем более что тот человек был депутатом действительно заботившимся о людях.
Что он там на морозе говорил?:  Власть-это услуга. Услуга уже оплаченная налогоплательщиками. Работу депутата так же оплачивают горожане. Я предлагаю честный договор между работодателем- избирателем и работником-депутатом. Я, антон Сихарулидзе, кандидат в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга отпартии "Единая Россия"в случае моего избранияпредлагаю сделать следующе: защита собственников и т.д. Старушки поверили и проголосовали. и где етот Антон?
Договор с Антоном оказался не честным. антон место и оплату получил и.... только его и видели... Вскоре ое перебрался в государственную Думу и там так же не засиживается, находя лично для себя более интересные и коммерчески выгодные занятия. С такими ушлыми людьми "договор" должен был по идее сразу быть расторгнут. Но здесь игра в одни ворота. Его дело обмануть..".попасть в обойму"... а там им "выстрелят" и "выстрелили" в госдуму.
Мошенническая система.
Антон на первый взгляд, когда ему это выгодно, мылый и обаятельный человек, а по факту, по поступкам, жулик.Это мягко сказано.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments