Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


 Фото Ванги.Когда то у меня тоже было пальто в рубчик, только красное. Я в нём в Чехословакии, зашла в какой то костёл, на звук колоколов. Колокола зазвонили и я восприняла это как приглашение. Сначала людей было немного, но костёл очень быстро наполнился людьми, в основном молодёжью.На шее у меня висел фотоаппарат и я ни слова не знала ни по чешски, ни по словацки. И вдруг все стали вставать на колени, кроме двоих, священника и меня. Он улыбался и что-то говорил и все посетители смотрели на него и на меня.Я попросила жестом открыть толстенную деревянную дверь, с трудом её открыли несколько человек, поскольку собор был забит людьми настолько что было не открыть.Слушать проповедь не имело смысла, я не понимала ни слова, а люди мне понравились.У меня не было ни словаря, ни путеводителя. Без такого подспорья ходить по незнакомым местам тяжело и не правильно. Со стороны всё выглядело так, словно огромное количество людей встали на колени перед их священослужителем и мной. Не знаю как ему, что он чувствовал при этом, но мне было неловко. Я предпочла уйти.. Дверь была подпёрта стоявшими на коленях людьми. Стояла гробовая тишина, пока я пробралась до дверей и приоткрывая её сдвинули с людьми. Но люди действительно очень дородушные. Особо отмечаю.Кого это касается, тот поймёт или уже понял лет 100 тому назад.
В этом пальто в своём сне меня увидела близкий мне человек, которая не знала ни меня, ни тем более какое-то пальто. На ней , говорит, было красное пальто "в рубчик" кстати именно после рассказа о сне я и узнала, что эта ткань называется "ткань в рубчик". Я тогда была потрясена. разные города и вдруг она увидела меня в своём сне. Обыкновенный человек, не замороченный на снах.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments