Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Когда то в определённой ситуации я видела "человека"  с белыми волосами, но на него смотрел и другой человек, который не мог его видеть, но смотрел. Я попросила человека с белыми волосами пройти, что бы увидеть будет ли собеседник провожать его глазами.Тот заворожённо смотрел не осознавая и не понимая. Но спрашивать что видит не стала. просто высказала свою просьбу многопунктовую. В этот момент было здорово. Но потом подумала, такого не может быть это плод воображения. Плод не плод но я рассказала другому человеку о этой необычной истории.У гнго очень цепкая память. Всё сбылось.Тот с белыми волосами, выполнил всё в полном объёме. хотя может быть там была предоставлена информация из будущего и она приняла стольпричудливые формы, всякое может быть.Могла ли случайно увидеть будущее? Как бы то ни было всё сошлось в полном объёме.Вслух прозвучала только олна фраза. А еслиб поболтали. Это было бы смешно.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments