Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ху?

Когда- то журналисты задавались вопросом ху из ху путин.  В вопросе был заложен ответ Ху и.. Вместе с Матвиенко они решили построить гигантский 400метровый фаллос, по цене превышающей бюджет Петербурга или бюджеты 15 городов.  Постороить для Газпрома, но за счёт петербуржцев. Это должен был быть самый большой и самый дорогой в мире фаллос. Он должен был возвышаться над Смольным и должен был стать доминантой культурной столицы. Это даже не маразм, а что-то пострашнее. При откатах в 30-40% не трудно догадаться о истинных причинах. вторая цель, что Петербург из-за этого фаллоса с позором бы вылетел  из списков ЮНЕСКО и оборзевшие чиновники начали бы и вовсе уничтожать красивейший город.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments