Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

быдло

На  вопрос с, будет ли Бодрунов  извиняться перед жителями Санкт петербурга , Манилова ответила, что, видимо, нет, так как факта оскорбления не было.
Действительно, это было не оскорбление что петербуржцы быдло, а констатация и если член правительства высказал позицию Матвиенко. какое это может быть оскорбление. Позиция не может быть оскорблением. Если для этой группы чиновников 25000человек безработных капля в море, а на всю Америку 10 000безработных могут изменить курс доллара на 100 пунктов, потому что эти люди не могут быть покупателями  и производителями и соответственно часть товара остаётся не проданной, а это в свою очередь .. и т.д. то чем думали, каким местом, когда таких идиотов назначали на госдолжности да ещё доверили распоряжаться деньгами петербуржцев, деньгами того самого быдла. Что касается безработных то увольняют людей предпенсионного возраста и тех у кого большой заработок, чтоб нанять неопытных и присвоить зарплату себе. Не исключено что и Бордунов этими приёмами не брезговал,не гнушался и так же присваивал..Среди безработных и звонящих в студию люди и с высшим образованием, и учёные эдакое петербургское  "быдло"...
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments