Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

быдло Петербург

Алла Манилова: СМИ раздули большой ядерный гриб Но его господин Бодрунов объяснил тем, что шел на информационную программу, которая в итоге превратилась в ток-шоу. http://www.tv100.ru/news/Alla-Manilova-SMI-razduli-bolshoj-jadernyj-grib/
Вот именно потому что это федеральный канал и это информационная программа, заявления члена Правительства Санкт-Петербурга является позицией Правительства, тем более что продолжался диалог касающийся петербуржцев, где Бодрунов и высказался что Петербуржцы это быдло и 25000безработных это капля в море. Вообще то в Америке курс доллара зависит от каждого безработного и каждого рабочего места. Никому бы в голову не пришл заявить что нью Иоржцы это быдло и т.д. потому что сразу бы такого дебила уволили бы и поинтересовались происхождением его капиталов.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments