Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

быдло Петербург

Алла Манилова: СМИ раздули большой ядерный гриб Но его господин Бодрунов объяснил тем, что шел на информационную программу, которая в итоге превратилась в ток-шоу. http://www.tv100.ru/news/Alla-Manilova-SMI-razduli-bolshoj-jadernyj-grib/
Вот именно потому что это федеральный канал и это информационная программа, заявления члена Правительства Санкт-Петербурга является позицией Правительства, тем более что продолжался диалог касающийся петербуржцев, где Бодрунов и высказался что Петербуржцы это быдло и 25000безработных это капля в море. Вообще то в Америке курс доллара зависит от каждого безработного и каждого рабочего места. Никому бы в голову не пришл заявить что нью Иоржцы это быдло и т.д. потому что сразу бы такого дебила уволили бы и поинтересовались происхождением его капиталов.
Subscribe

  • Элинэ Кабаева с гитарой

    https://dzen.ru/video/watch/65a586f33baec460427b4981?f=d2d Кабаева Алина пляшет с гитарой. Ей тренер даёт характеристику:..послушание.. обезьянья…

  • (без темы)

    Киску, вид сзади, Путин пальцем нарисовал в 13 году..Что за киска? Неужели татарка? Валька стакан, украинка Матвиенко гудела на Авроре в 2009 году.…

  • попадья, чум и кошачий лоток

    Мария львова Белова попадья? И по совместительству уполномоченная по правам ребёнка? Рассказала про чум? И озаботилась детьми интересующимися…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments