Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Блины

Помню, зашла в блинную. Блины были больше похожи на оладьи.В блинной были только вилки и возникла проблема как их, блины есть. Руками не прилично. Посмотрела вокруг на то как другие приспособились. Смотрю многие проворно втыкают зубец вилки в край блина и накручивают блин на вилку. Потом в сметану и в рот. И всё у них легко получается. Ну я также. Накрутила на вилку поднесла накрученый блин к сметане в этот момент блин с силой раскрутился шлепнулся в сметану разбрызгав её вокруг себя. Я вся в сметане. А что делать? Попросила людей меня извинить и пересесть за другой безопасный столик. Не угомонилась до тех пор пока не научилась.Правило простое пусть лучше люди пересядут, чем я уйду не солоно хлебавши.
Subscribe

  • Старички и их мозаика, которой нет

    Когда Лавров пытался сфотаться на общей фотке ОДКБ и по пацански приседал чтоб за ним разглядели шойгу... там был помимо этих двоих ещё один…

  • " подарки" от Шойги

    А что там ляжка. Дочка Шойгу, у которой на ляжке наколка..Ляжка под символом своей наколки на ляжке.. объявила акцию " соверши поступок"...Под этой…

  • последствия фотографирования с лавровым

    Ух ты, как события закрутились. Лавров с Шойгу никак не могли сфотаться на общем фото. В кои веки с Лавровым сфотались.. казалось бы... исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment