Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Блины

Помню, зашла в блинную. Блины были больше похожи на оладьи.В блинной были только вилки и возникла проблема как их, блины есть. Руками не прилично. Посмотрела вокруг на то как другие приспособились. Смотрю многие проворно втыкают зубец вилки в край блина и накручивают блин на вилку. Потом в сметану и в рот. И всё у них легко получается. Ну я также. Накрутила на вилку поднесла накрученый блин к сметане в этот момент блин с силой раскрутился шлепнулся в сметану разбрызгав её вокруг себя. Я вся в сметане. А что делать? Попросила людей меня извинить и пересесть за другой безопасный столик. Не угомонилась до тех пор пока не научилась.Правило простое пусть лучше люди пересядут, чем я уйду не солоно хлебавши.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment