Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Погутарили с подругой, Хорошо, когда всё хорошо. Особенно приятно что телефон был заныкан спросонья в тряпки на стуле, обыскались, а позвонила и на звонок телефон нашёлся.

В переводе с русского на русский погутарить-поболтать,заныкать-своё припрятать для себя, или запихнуть куда то спрятав от себя и забыть. Это не заначка. Заначку заныкивают, но помнят куда.Отец в молодости заныкал заначку в щель стены и забыл. Вскоре сделали ремонт и заштукатурили заначку.Когда спохватился, было уже поздно. Ну рассказал что мол сюда запихнул червонец (10руб) ну не будешь же из-за них долбить стену.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments