Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

золотой телёнок

 говорят Существо, приглашённое шепетовкой и назначенное на должность Председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга (Сергей Бодрунов) наворовало, нагребло на галерах миллиарды. Не мудрено что у него куплены и рычаги и связи. Это даже не "золотой телёнок" это уже здоровый "золотой бык". И тут же в город подтянулись "дети лейтенанта Шмидта".Представились сыном и какой то юродной. Прально здесь для таких мёдом намазано. Аль Почино такие доходы, как у обыкновенных советских чиновников, и не снились. О такой халяве он и мечтать не мог.Ну что город, быдло ждёт когда шепетовка объявит Бодрунова "почётным гражданином Петербурга" и подарит ему участок, другой,  в курортной зоне.
А пока, золотой бык "лег на дно" отлёживаясь на время проверки.В этих случаях полагается прикинуться больным и уехать куда нибудь в ...куда нибудь.Куда нонча у бандитов принято уезжать отлёживаться, я чесно говоря не знаю. А может просто отправит какие нибудь "конверты"  да "подарки"неким чиновникам и "осваивание" бюджетных средств бурно продолжится.,
Все понимают что золотой телёнок был приглашён шепетовской коровой для обдаивания Санкт-Петербурга, Для этого она и была назначена. Должен быть механизм выкидывания ворья с госдолжностей. Шепетовка ни туда села, надо было сажать не в кресло, а на нары. Хотя если забегать в далёкое будущее я не знаю почему воланд бутет так лютовать по отношению к шепетовке вроде не мешал нагуливать жир, не мешал сиськи увешивать цацками... но это будет не скоро...это их дела, ну их нафик.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments