Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

КАД второй очереди

Мужики кроют матом того дебила, который спроектировал КАД. Машины бьются, огромное количество поворотов выносят машины с КАДа, разгонная полоса должна быть 500метров а её нет вообще т.к. развязки на жилых улицах, какой на улице может быть разгон...и т.д.

А ведь путёнок и шепетовка специально для проета подбирали бомжиков, ну у них вид бомжей  Станевич, а как тётку звать не помню. Тетка занималась ЗСД. Уже тогда, на стадии проекта все говорили в том числе и Станевич, что так проектировать и строить КАД нельзя. Но шепетовка сказала что мол раз так нельзя, то тем более стройте. И вот машины бьются.
КАД стали называть дорогой в ад. а ведь отчасти так. Адский присутствовал при строительстве и начал с того, что забрал одного из строителей Кику.
Александр Андреевич Станевич...Сатаневич прям какой то. Кстати признался что не знает ни СНИПов, проектировал от балды, ни правил дорожного движения. Как он сказал : мне наплевать на эти правила, у меня нет машины. Мне детей своих кормить надо, а мне и за подвестной мост (Вантовый) не заплатили. Ты думаешь мне за эти проекты платят? Нет. И т.д.Из личной беседы с ним.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments