Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

белиберда о другом мире

Там другие критерии, есть пострадавшие, нет пострадавших. Если есть или были всё решает простили они или нет.Это основное.Взяток нет да и бесполезно. Все как на ладони.Там вся дурь мигом выветрится.Пострадавших пригласят и выслушают.И их обиды и их решение. Если надо подождать, подождут. Не вопрос.Естественно всё тщательно взвешивается и окончательное решение не всегда предсказуемо, если не...Индульгенция это введение в заблуждение.Некоторые попадают как бы  ну не с волчьим билетом, наподобии те сразу к адскому. Решение в таких случаях принимает не церковный служвщий .Кику например.Лет 200 поторчит, остальных ждёт,он их и просветит, но его дела получше по законам относительности, у других всё будет гораздо хуже.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments