Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Прадед прожил долго. Долгожитель. Ещё и поняньчиться успел. Бабуля, его невестка, рассказывала, что детей он любил, но был крайне сдержан. но с правнучкой няньчился как миленький, а правнучка то ли из вредности.. справляла нужду ему на руки, сначала ворчал, потом улыбался. Где похоронен не знаю. Но догадываюсь.Возле Ипатьевского монастыря. К ним на корабль приходил Николай второй. Кстати советские награды прадед называл жестянками, его словечко. Да уж выпало на его долю будь здоров. всё выдержал. и гибель Варяга, и уничтожение церквей, а человек он был глубоко верущий, и гибель сыновей в отечественную и прочее, прочее, прочее. Бабушка не афишировала. Боялась а вдруг большевикам что нибудь шибанёт в голову, всё таки он служил царю и отечеству. Да и правнучке пришлось "повоевать" защищая город от катастрофы.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments