Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Давненько это было.Как то разговорились с бабушками. Они со слезами рассказали как в защиту своих прав, по поводу строительства особоопасного объекта, обратились к депутатам и к шойгу. Когда те стали разбираться, всплыло что объект действительно опасен, они всерьёз взялись за это дело, так же и шойгу. И дело вроде начало сдвигаться с мёртвой точки. Шойгу приехал и тут его как подменили, он сорвался на брань и начал орать что народ типа быдло, а депутаты не должны и сметь помогать людям.Если будут помогать он их уволит.Поворот был неожиданным и неадекватным. А потом всплыло что у него был корыстный интерес. Да и доходы, со слов людей у него не те о каких заявляет.Более 20 миллионов зелёных в месяц.Конечно когда показывают рыбалочки о другой, оборотной стороне медальки ни слова.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments