Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

возле трона то ли стоял, а скорее в воздухе висел как бы экран, монитор и на нём различные эпизоды из обоих измерений.Низенькая женщина в чёрных брючках, переходящая дорогу, три наверное на лавочке и рядом стоящий с чем то в руках типа клюки дедушки весело о чём то разговаривающие, какое то массовое гуляние с фигурами в руках, и тут же типа офиса воланда. Он выглядел иначе.В кадре возле камина у него тоже стоял монитор..Но был один взгляд когда было ощущение что тот не просто в кадре а увидел и чуть улыбнулся. ну и увидел а рядом с кем увидел? Но а рядом то кто стоял а...кто показывал...К пожилым там относятся с огромным уважением.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments