Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В жизни не редко бывают такие необычные случайности когда можно сказать"судьба или не судьба". Раньше в СССР чтобы съездить за границу, даже по приглашению, требовалось собрать огромное количество подписей и бумажек. И вот я собрала и на улице решила убедиться что все.Из папочки паспорт выскользнул в сугроб. Город огромный. Когда дома обнаружила что паспорт где-то посеяла... это было горе поскольку пока бы оформила новый, время приглашения кончилось бы. Шансов найти его не было. И вот через пару дней стою, знакомым рассказываю о своём горе и моя знакомая говорит: а я что-то нашла в сугробе, кинула в сумку и забыла. Открыли а это мой паспорт.Он воткнулся в сугроб торцом и нашла она его в темноте. Как она оказалась там же, как разглядела в темноте и как оказалость что случайно именно она услышала разговор, она была депутатом  СССР и мы были мало знакомы.. это загадко.В нём не было адреса, он по другому выглядел, загранпаспорт и она призналась что сама бы не узнала чей паспорт,плохо узнаёт по фотографиям.Такая вот счастливая случайность.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments