Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В какой- то момент у отца появилась привычка смазывать скрипящие двери. В углу стояла маслёночка с машинным маслом. Услышит скрип и с истинным удовольствием смазывает. А я вдруг научилась голосом подражать скрипу дверей. Вижу отец близко подтолкну дверь пальцем дверь открывается а я голосом подражаю скрипу. Отец несёт масленочку, смазывает дверь, проверяет, не скрипит. Доволен. На следующий день я опять подтолкну дверь и голосом скрип. Проверит дверь не скрипит, а я ему она только что скрипела ты сам слышал... Отец берёт масленочку.. Вывод всетаки себе надо больше доверять.
А это дочернее это ну да мы дочки мы такие .
Subscribe

  • Старички и их мозаика, которой нет

    Когда Лавров пытался сфотаться на общей фотке ОДКБ и по пацански приседал чтоб за ним разглядели шойгу... там был помимо этих двоих ещё один…

  • " подарки" от Шойги

    А что там ляжка. Дочка Шойгу, у которой на ляжке наколка..Ляжка под символом своей наколки на ляжке.. объявила акцию " соверши поступок"...Под этой…

  • последствия фотографирования с лавровым

    Ух ты, как события закрутились. Лавров с Шойгу никак не могли сфотаться на общем фото. В кои веки с Лавровым сфотались.. казалось бы... исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments