Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

чёрное море

В двадцать каком-то году Чёрное море возле Ялты горело.Со дна поднялся серо-водород. Это то чем мы попёрдываем? И то самое из-за чего исчезает бычок рыбка. Темрюк грязевые гейзеры, там напротив на Маяке перевёрнутые участки земли то же в результате каких то процессов происходящих в земле, где-то там же вылез за ночь остров, вечером не было, а утром из ниоткуда появился. Говорят деревце на нём какое-то выросло, но я островка не видела, не стремилась, не искала, не интересовалась. То же где-то на маяке Керчь. По перевёрнутой земле с трепетом прыгала, словно какой то гигант вспахал гигантской сохой землю, затрепещешь перед силой природы. Меня привёл туда человек которого любила. Он и показал и рассказал. Меня удивило что на этих перевёрнутых пластах не росла трава. Ялта на Чёрном, а маяк на границе Чёрного и Азовского моря. Пласты возле маяка, но со стороны азовского моря т.е. на берегу Азовского  моря.
Subscribe

  • (no subject)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments