Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сауны Петербурга

В середине девяностых годов по Петербургу прокатилась волна строительства саун. Сауны предназначались исключительно для бандитов и обслуживающего их персонала а именно: блядей, спортцменов всех мастей и продажных чиновников.
В этих саунах бандиты решали свои дела. а на закусь использовались шлюхи. Бабочки и мотыльки.Петербуржцы заходить в сауны брезговали.Припоминаю что такая же сауна была построена бандитами и для генпрокурора, вс1 с теми же блядями, ну и валюту они носили чемоданами. Помнится мизерный чиновник, прыщ, хлестался какой он крутой. Купил пару котеджей по полмилиона баксов, пару машин, я, говорит, нищий, по сравнению с теми чиновниками, которые выше по должности. Бандиты тогда плотно пристраивали своих представителей на госдолжности, что бы и в сегодняшние годы быть на плаву. Детей рожали за границей, туда же отдавали учиться, чтоб потом их распихать по госдолжностям и банкам.
Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments