Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Перед вылетом в космос космонавты снова и снова просматривают художественный фильм "белое солнце пустыни". И снова и снова мысленно кричат герою фильма не садись на баркас...но сюжет есть сюжет, он не меняется.Мне этот фильм настолько нравится, что чтоб лишний раз, так же как и космонавты, не переживать, я его не смотрю,хотя и понимаю что это всего лишь фильм т.е. вымысел.Вот так же и некоторые чиновники. Те кто был в кадре у воланда, к нему попадут. И бесполезно им говорить придурок, чтож ты делаешь, остановись, цацки носят рекомендательный характер и там есть что терять. несёт его течение.Бесполезняк.Шепетовка попадёт к воланду, причём сразу поскольку именно он ею и занимается. И не будем ему мешать.Это кадры из будущего такая же реальность но в другой последовательности как берёшь книжку и сначала читаешь последние страницы, а потом вступление и т.д.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments