Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Перед вылетом в космос космонавты снова и снова просматривают художественный фильм "белое солнце пустыни". И снова и снова мысленно кричат герою фильма не садись на баркас...но сюжет есть сюжет, он не меняется.Мне этот фильм настолько нравится, что чтоб лишний раз, так же как и космонавты, не переживать, я его не смотрю,хотя и понимаю что это всего лишь фильм т.е. вымысел.Вот так же и некоторые чиновники. Те кто был в кадре у воланда, к нему попадут. И бесполезно им говорить придурок, чтож ты делаешь, остановись, цацки носят рекомендательный характер и там есть что терять. несёт его течение.Бесполезняк.Шепетовка попадёт к воланду, причём сразу поскольку именно он ею и занимается. И не будем ему мешать.Это кадры из будущего такая же реальность но в другой последовательности как берёшь книжку и сначала читаешь последние страницы, а потом вступление и т.д.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments