Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

кухарка из шепетовки

Шепетовке, валентине матвиенко уже седьмой десяток. Может ли кухарка управлять государством? Не может. Но если назначить, науправляет так, что мало не покажется. А вот Матвиенко из шепетовки тому пример.Из пролетариев. Без образования. На что то поучилась но ни дня не проработала по специальности. Шла по комсомольской линии а там образования не требуется. По словам Матвиенко у петербуржцев средний заработок 20 тысяч., врёт как обычно, на  самом деле 7 -10 тысяч рублей, пенсия у соседки была 2500 она инженер в прошлом. На еду у людей денег не остаётся. И чего ж так путин за старуху цепляется из деревни то её вытащил, и в стройотряде то был Платил? По сотне с рыла шепетовке собирали говорят..Вот куда то то ли в Коми толи на Кольский  народ говорят ездил так там по 300руб ей передавали. Это семидесятые годы, стройотряды. Людей ехало много и такие поборы с каждого. Или в Астрахань на помидорыза эту поесдку отмуслякивать шепетовке не надо было.. При зарплате где то 140руб. в месяц,   у Матвиенко наверняка была ниже 130руб в месяц, эта белая официальная. А поборы это взятки. Должен ли коммунист платить взносы со взяток? Должен, если это честный коммунист. Я ни в каких стройотрядах не была, люди рассказывали. Деньги отдавать им было жалко, но ведь комсомолка вымагала. Вот и помнят.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments